Twilight Saga: Sacrifice

Объявление


Welcome to
Supernatural: Resurrection

♥ "- Что же в тебе такого особенного? - Виной всему мои сиськи с дерзкими сосками". (с)
♥ "-Может, погасим свет... и устроим промотр "Волшебника из страны Оз", слушая "Обратную сторону Луны"? -Чего? -Ты вообще чем в колледже занимался?"(с)
ADMINISTRATION

♥ Добро пожаловать на ролевую по самому замечательному аниме-сериалу в мире Naruto: Ceremonials. Мы рады абсолютно всем и каждому, так что не засиживайтесь на главной странице, а спешите нажать на кнопку "регистрация" - скучно не будет, обещаем! Напоминаем, что игра ведется по эпизодической системе, а события разворачиваются по авторскому сюжету, который, тем не менее, учитывает события, разворачивающиеся в аниме . Активная система "переходящих" эпизодов и миссий, а также система накопления опыта не дадут вам заскучать!Готовы пополнить собой ряды бравых шиноби и вступить в великую войну? Тогда оставляйте анкету и включайтесь в игру!
На это почетное место мы выставляем наиболее отличившихся за неделю игроков. Читать далее...

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ



musicmp3.ru
Video Games (Album Version Remastered) by Lana Del Rey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Наши акции] » Action #6 "I'm gonna drink myself to death..."


Action #6 "I'm gonna drink myself to death..."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная акция посвящается клану Хоуков - потомственным кодунам, которые смогли раскрыть секрет бессмертия, так что могут легко потягаться в могуществе со всеми остальными сильнейшими мира сего.
ВАЖНО!!! Данная акция является открытой, так что вы легко можете создавать своего неканона из этого клана, но обязательно прописывать, кем именно вы яляетесь всем остальным членам семьи.

http://savepic.net/1096574.jpg

Имя: Маркус Хоук / Marcus Howk
Возраст: 36 / 1216
Внешность: Julian McMahon
Информация: Маркус является главой клана Хоуков - жестокий, дерзкий, беспринципный, он всегда четко знает, что хочет получить от этой жизни, а хочет он лишь одного - получить бесконечную власть над всем, что попадается под его хваткую руку.
Но, несмотря на подобное тщеславие, Марк довольно трепетно относится к своей семье, хоть и бывает иногда черезчур суров и холоден - однако это лишь оборотная сторона медали. За членов своего клана он готов порвать кого угодно и что угодно. Не дай бог вам встать на его пути - жалеть придется очень долго и мучительно.   
Женат на Алисии, имеет двоих детей - сына Тайлера и дочь Меган.
Стоит также отметить, что главой клана Маркуса сделали вовсе не карсивые глаза и суровый характер - он обладает редкими способностями. В частности - мощнейшей регенерацией и способностью влиять на магнитный поля, что делает любой металл в его руках смертельным оружием.
Является крупнейшим нефтемагнатом, что делает ег весьма влиятельной персоной во всем штате Вашингтон.

http://savepic.net/1108617.jpg

Имя: Алиссия Хоук / Alissia Howk
Возраст: 32 / 985
Внешность: Famke Janssen
Информация: жена Маркуса, обольстительная красавица Алиссия, являющаяся одним из самых мощных психокинетиков на свете. Ее дар проявился еще в детстве, когда девочка внезапно обнаружила, что обладает способностью читать мысли. Поначалу такой факт сильно подорвал ее веру в себя, а родители страстно желали избавиться от такого "чуда". 
В результате девушка бежала из дома и долгое время скиталась по опасным улицам Нью-Йорка. Ее силы постепенно росли, вскоре к чтению мыслей прибавился телекинез, а вскоре она уже в совершенстве управлялась с обоими способностями.
Закончила медицинский университет, являясь врачом-генетиком. Именно там она и встретила Маркуса - между молодыми людьми проскочила искра, после чего они поняли, что просто созданы друг для друга. Маркус посвятил будущую жену в свои планы, а та его поддержала, выйдя за колдуна замуж и родив ему двоих детей.
Несмотря на кажущуюся стервозность, Алисия внутри очень робкий и ранимый человек, которая глубоко переживает все, что касается ее семьи. Она не всегда одобряет планы своего мужа, но не пытается идти против его взглядов и предпочтений.

http://savepic.net/1070729.jpg

Имя: Тайлер Хоук / Tyler Howk
Возраст: 23 / 867
Внешность: Michael Trevino
Информация: Тайлер является старшим сыном Маркуса и Алисии, но вот что касается уважения  и поддержания семейных традиций...в общем, тут сложная история. Тай никогда не являлся приверженцем тех стремлений, которые с раннего детства вдалбливал ему отец. Проще говоря, младший Хоук вырос самым настоящим бунтарем, не желающим преследовать цель вселенского  могущества. Частые побеги из дома и бесконечные скандалы с родителями сделали его озлобленным и недоверчивым, горячим и несдержанным, всегда отстаивающим свою точку зрения. Однако внутри парень лишь больше всего н свете желает найти человека, который смог бы понять его и поддержать в трудную минуту. Как на зло такой девушкой стала Таня Денали, из-за чего конфликт между семьями лишь только разгорелся с большей силой.
Обладает способностями к пирокинезу.

http://savepic.net/1089160.jpg

Имя: Меган Хоук / Megan Howk
Возраст: 19 / 863
Внешность: Hilary Rhoda
Информация: младшая сестра Тайлера, Меган, кажется, с рождения была прекрасной и элегантной обольстительницей. В этом, пожалуй, она пошла в свою мать, с которой они являются довольно близкими подругами, советуясь абсолютно по любым вопросам  и доверяя друг другу все секреты. Отца также всячески поддерживает и одобряет его взгляды на жизнь. Чего уж тут говорить - Мег всегда любила находиться в центре внимания. Она - душа компании, готовая веселиться днями и ночами на пролет. Влюбчивая, интригантка, весьма эгоистична и привыкла, что все ее прихоти и желания исполняются.
Любит брата, но в семейных вопросах целиком и полностью полагается на мнение отца, доверяя и не оспаривая его.
Унаследовала способности матери, а именно - телекинез.  Считается самой популярной девушкой в школе. В силу секрета бессмертия ей там приходится появляться с завидным постоянством, что уже порядком надоело девушке.

http://savepic.net/1106571.jpg

Имя:Аарон Хоук / Aaron Howk
Возраст: 18 / 864
Внешность: Chace Crawford
Информация: Аарон был сыном младшего брата Маркуса, который вместе со своей супругой Мэрри трагически скончался в автокатастрофе. Однако, события той трагедии вызвали у семьи Хоуков весьма серьезные опасения по поводу именно этого самого несчастья. Уж больно многие детали не сходились, позволяя сделать вывод, что все это было качественно подстроено. Аарона впоследствие Маркус взял в свою семью, став его единственным опекуном.
Умный, рассудительный Аарон является одним из самых успешных учеников в школе, что весьма выделяет его среди остальных, а симпотичная внешность давно сделала из парня дамского сердцееда. Да вот только сердце его уже занято Лили.
Он до сих пор не может определиться, чью именно сторону хочет принять. С одной стороны, дядя сделал слишком много для него, но с другой - его методы зачастую оказываются черезчур жестокими и суровыми. что не особо нравится парню. Но пример Тайлера, с которым у парня прекрасные отношения, наглядно показал ему, что против семьи лучше не идти...
Обладает способностями к электрокинезу.

http://savepic.net/1085067.jpg

Имя: Лилианна (Лили) Сандерс / Lilianna (Lily) Sanders
Возраст: 18
Внешность: Blake Lively
Информация: Лили является девушкой Аарона, однако секрет бессмертия она пока не вкусила, поскольку не является членом семьи Хоуков, хотя все родные ее парня приняли девушку очень хорошо.  При этом сама Лилианна страшно желает получить заветный секрет, но вовсе не для могущества - она действительно всем сердцем любит Аарона, а тот, в свою очередь, отвечает ей взаимностью.  Ради этого она готова терпеть абсолютно все, что происходит внутри семьи Хоуков. По большому счету ей все равно - пусть хоть весь мир рухнет, лишь бы ее парень был всегда рядом.
Лилианна является дочерью владельца самого крутого клуба "Бронза", который сейчас существует в новом Форксе. Завсегдатая модных вечеринок и тусовок, девушка уже давно влилась в светскую жизнь перспективного городка.
Совсем недавно в ней открылись необычные способности - девушка может определить вид и мощность способности остальных одаренных.

0

2

как оказалось не зря=)

0

3

Раньше я думал иначе, благодарю за помощь в этом вопросе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Пост не менее 17 полных строк | 1700 символов (чужая речь при этом не учитывается!!!)
Речь персонажа начинается с "-" и выделяется Жирным
Мысли выделяются курсивом
Речь другого героя подчеркивается
Речь должна быть красивой, выразительной и без грамматических и пунктуационных ошибок (Word вам в помощь)

Сделать таблицу

Строк: Ячеек: RusFF ©


Вы здесь » Twilight Saga: Sacrifice » [Наши акции] » Action #6 "I'm gonna drink myself to death..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC